BATATA RECHEADA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: Batata recheada com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada com legumes

Lave e seque as batatas.
Fure a casca com um garfo.
Acomode as batatas no prato do microondas e asse por 15 minutos, virando na metade do tempo.
Cozinhe o brócolis, a cenoura e a vagem, reserve.
Retire a batata do microondas e deixe esfriar.
Em um recipiente misture o queijo cottage, o azeite, o sal, o orégano e o manjericão.

Montagem:
Pressione levemente as laterais das batatas para que se rompam.
Como auxílio de uma colher, retire um pouco da polpa.
Recheie a batata com uma camada do creme de cottage.
Acrescente os legumes cozidos e finalize com mais uma camada de cottage.
Salpique como o queijo ralado e leve ao microondas novamente por 2 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Batata recheada com legumes

Gramas por Porção:

226 g
  • Calorias

    210,77 kcal
  • Carboidratos

    17,62 g
  • Proteínas

    15,62 g
  • Gorduras Totais

    11,91 g
  • Gord. Saturadas

    2,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,24 g
  • Sódio

    790,45 g

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