Torta de salmão e ricota

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Torta de salmão e ricota

Ingredientes de: Torta de salmão e ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola em flocos desidratados
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de salmão e ricota

Massa: Coloque no processador a margarina, a cebola e um ovo. Bata bem. Coloque a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique macia, elástica e sem grudar nas mãos. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.

Recheio
Bata no liquidificador o salmão, um ovo, uma clara de ovo, a ricota e o leite desnatado. Reserve.

Montagem: Abra a massa com um rolo de macarrão. Coloque em uma fôrma, cobrindo o fundo e as laterais. Coloque o recheio sobre a massa. Leve para assar a 180ºC, em forno pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de salmão e ricota

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 162,75 kcal
  • Carboidratos 10,34 g
  • Proteínas 10,28 g
  • Gorduras Totais 8,78 g
  • Gord. Saturadas 2,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 154,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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