TORTA DE SALMÃO E RICOTA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Torta de salmão e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de salmão e ricota

Massa: Coloque no processador a margarina, a cebola e um ovo. Bata bem. Coloque a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique macia, elástica e sem grudar nas mãos. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.

Recheio
Bata no liquidificador o salmão, um ovo, uma clara de ovo, a ricota e o leite desnatado. Reserve.

Montagem: Abra a massa com um rolo de macarrão. Coloque em uma fôrma, cobrindo o fundo e as laterais. Coloque o recheio sobre a massa. Leve para assar a 180ºC, em forno pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de salmão e ricota

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    162,75 kcal
  • Carboidratos

    10,34 g
  • Proteínas

    10,28 g
  • Gorduras Totais

    8,78 g
  • Gord. Saturadas

    2,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    154,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

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