BRUSCHETA COM PÃO SEM MIOLO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: bruscheta com pão sem miolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bruscheta com pão sem miolo

Coloque o pão no microondas por 30 segundos para virar torrada. Corte os tomates em cubo, refoque um pouco no azeite com uma pitada de orégano. Adicione o requeijão cremoso, apague o fogo e por último acrescente o queijo coalho ralado e mistura. Coloque a mistura sobre o pão e sirva.

Informações Nutricionais de bruscheta com pão sem miolo

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    234,92 kcal
  • Carboidratos

    22,54 g
  • Proteínas

    10,35 g
  • Gorduras Totais

    12,02 g
  • Gord. Saturadas

    6,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,43 g
  • Sódio

    345,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também