SALMÃO AO MASCAVO COM PURÊ DE COUVE-FLOR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

453 g

Ingredientes de: Salmão ao mascavo com purê de couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao mascavo com purê de couve-flor

Para o peixe:
Tempere o salmão com o açúcar mascavo, o sal e a pimenta-do-reino.
Leve para grelhar.

Para o pesto:
Bata o manjericão, azeite, nozes e sal no liquidificador ou triturador.

Para o purê:
Cozinhe em uma panela a couve-flor junto com o leite, até amolecer.
Adicione o azeite e o amido, aos poucos, mexendo bem.
Tempere com o sal e a noz-moscada.
Sirva com os filés grelhados, regados com o pesto.

Informações Nutricionais de Salmão ao mascavo com purê de couve-flor

Gramas por Porção:

453 g
  • Calorias

    466,57 kcal
  • Carboidratos

    24,44 g
  • Proteínas

    30,59 g
  • Gorduras Totais

    28,14 g
  • Gord. Saturadas

    5,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,25 g
  • Sódio

    449,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também