TORTA DE COUVE E NOZES

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Torta de couve e nozes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de couve e nozes

Refogue o alho no azeite, junte a couve e o sal. Mexa e coloque em um refratário. Reserve. Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo, as nozes e a noz-moscada. Acrescente a couve e as claras em neve e misture e misture. Leve ao fogo alto (250º C) por cerca de 20 minutos. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Torta de couve e nozes

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    59,77 kcal
  • Carboidratos

    1,67 g
  • Proteínas

    2,44 g
  • Gorduras Totais

    4,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    236,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também