Torta de couve e nozes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Torta de couve e nozes

Ingredientes de: Torta de couve e nozes (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de couve e nozes

Refogue o alho no azeite, junte a couve e o sal. Mexa e coloque em um refratário. Reserve. Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo, as nozes e a noz-moscada. Acrescente a couve e as claras em neve e misture e misture. Leve ao fogo alto (250º C) por cerca de 20 minutos. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Torta de couve e nozes

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 59,77 kcal
  • Carboidratos 1,67 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 4,68 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 236,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;