maionese de batatas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

271 g
maionese de batatas

Ingredientes de: maionese de batatas (Limpar)

check uncheck 9,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer maionese de batatas

Cortar a batata e o tomate e as claras de ovos em pequenos pedaços. Picar a cebola e o pimentão e refogar ligeiramente só com água. Misture os ingredientes e reserve. Em um prato, esmagar as gemas dos ovos e adicionar a maionese, misturando bem. Despejar a mistura aos outros ingredientes e misturar bem. Colocar numa vasilha fechada e levar a geladeira, por cerca de uma hora.

Informações Nutricionais de maionese de batatas

Gramas por Porção: 271 g

  • Calorias 281,47 kcal
  • Carboidratos 41,07 g
  • Proteínas 5,45 g
  • Gorduras Totais 11,00 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,59 g
  • Sódio 328,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;