MAIONESE DE BATATAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

271 g

Ingredientes de: maionese de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer maionese de batatas

Cortar a batata e o tomate e as claras de ovos em pequenos pedaços. Picar a cebola e o pimentão e refogar ligeiramente só com água. Misture os ingredientes e reserve. Em um prato, esmagar as gemas dos ovos e adicionar a maionese, misturando bem. Despejar a mistura aos outros ingredientes e misturar bem. Colocar numa vasilha fechada e levar a geladeira, por cerca de uma hora.

Informações Nutricionais de maionese de batatas

Gramas por Porção:

271 g
  • Calorias

    281,47 kcal
  • Carboidratos

    41,07 g
  • Proteínas

    5,45 g
  • Gorduras Totais

    11,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,59 g
  • Sódio

    328,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também