Sanduiche de pão de forma e frango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Sanduiche de pão de forma e frango

Ingredientes de: Sanduiche de pão de forma e frango (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Filé de frango grelhado
check uncheck 2,0 fatias de Apresuntado Sadia
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Catchup tradicional Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de pão de forma e frango

Colocar na chapa o filé o presunto e o queijo formando o recheio do sanduiche. Passar a maionese no pão depois colocar o recheio e tostar ou na chapa ou na lancheira

Informações Nutricionais de Sanduiche de pão de forma e frango

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 389,90 kcal
  • Carboidratos 23,05 g
  • Proteínas 42,89 g
  • Gorduras Totais 13,09 g
  • Gord. Saturadas 6,21 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 865,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;