SANDUICHE DE PÃO DE FORMA E FRANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: Sanduiche de pão de forma e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de pão de forma e frango

Colocar na chapa o filé o presunto e o queijo formando o recheio do sanduiche. Passar a maionese no pão depois colocar o recheio e tostar ou na chapa ou na lancheira

Informações Nutricionais de Sanduiche de pão de forma e frango

Gramas por Porção:

207 g
  • Calorias

    389,90 kcal
  • Carboidratos

    23,05 g
  • Proteínas

    42,89 g
  • Gorduras Totais

    13,09 g
  • Gord. Saturadas

    6,21 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    865,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também