ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: Abobrinha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada

Picar tudo, acrescentar uma xícara de água e levar para cozinhar até secar a água

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    68,74 kcal
  • Carboidratos

    9,86 g
  • Proteínas

    2,13 g
  • Gorduras Totais

    2,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,37 g
  • Sódio

    1,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também