Abobrinha refogada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Abobrinha refogada

Ingredientes de: Abobrinha refogada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada

Picar tudo, acrescentar uma xícara de água e levar para cozinhar até secar a água

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 68,74 kcal
  • Carboidratos 9,86 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 2,62 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,37 g
  • Sódio 1,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;