BIFE PRATICO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

246 g

Ingredientes de: bife pratico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife pratico

em uma panela de pressão aqueça o oleo e frite a carne,retire e reserve. na mesma panela,adicione a cebola.o extrato de tomates e refogue por 2 minutos.acrescente os bifes,a cerveja, sal ,pimenta e oregano. tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após começar a chiar. deixe sair a pressão.

Informações Nutricionais de bife pratico

Gramas por Porção:

246 g
  • Calorias

    284,77 kcal
  • Carboidratos

    4,23 g
  • Proteínas

    35,44 g
  • Gorduras Totais

    11,43 g
  • Gord. Saturadas

    4,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    106,98 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também