BIFE PRÁTICO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

267 g

Ingredientes de: bife prático

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife prático

na panela de pressão,aquecer o oleo e fritar a carne ate dourar.retire. na mesma panela adsair a pressão.adicione cebola,o extrato de tomate e refogue por 2 minutos. acrescente os bifes reservados, a cerveja, sal,pimenta .tampe e cozinhe por 20 minutos,apos começar achiar. deixe a pressão

Informações Nutricionais de bife prático

Gramas por Porção:

267 g
  • Calorias

    292,57 kcal
  • Carboidratos

    6,01 g
  • Proteínas

    35,78 g
  • Gorduras Totais

    11,45 g
  • Gord. Saturadas

    4,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    236,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também