ARROZ DE FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno

Misture o arroz (o ideal e reaproveitar o arroz que sobrou do almoço/jantar) e frango cozido e desfiado com mollho de tomate. Coloque em uma assadeira e cubra com queijo parmesão ralado. Leve ao forno até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Arroz de forno

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    192,70 kcal
  • Carboidratos

    27,46 g
  • Proteínas

    11,62 g
  • Gorduras Totais

    3,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,74 g
  • Sódio

    140,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também