sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 2,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Picar todos os ingredientes e cozinhar. Quando estiver al dente, separar uma parte (1/4) e bater no liquidificador. Cozinhar com o restante da receita. Acrescentar 2 colheres de vinagre de maça, sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 20,54 kcal
  • Carboidratos 4,21 g
  • Proteínas 1,26 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 0,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;