FUSILI AO FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: fusili ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fusili ao forno

cozinhar o macarrão . preparar o molho com creme de leite, amido ,caldo de carne, margarina.misturar no macarrão o presuto o queijo parmesão e queijo ralado.misturar 3/4 do creme, misturar bem,colocar em um refratário e cobrir com o restante do creme, levar ao forno para gratinar por 20 minutos

Informações Nutricionais de fusili ao forno

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    374,54 kcal
  • Carboidratos

    44,67 g
  • Proteínas

    13,53 g
  • Gorduras Totais

    15,74 g
  • Gord. Saturadas

    8,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    510,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também