Omelete 2 claras

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Omelete 2 claras

Ingredientes de: Omelete 2 claras (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Salsinha
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete 2 claras

Bata os ovos, acrescente o queijo e o peito de peru picado, o orégano, sal e a salsinha, bata bem. m uma frigideira de teflon coloque o óleo aqueça e em seguida despeje a omelete, a medida que for fritando vé enrolando como se fosse um rocambole.

Informações Nutricionais de Omelete 2 claras

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 174,57 kcal
  • Carboidratos 2,16 g
  • Proteínas 13,38 g
  • Gorduras Totais 12,50 g
  • Gord. Saturadas 4,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 576,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;