Sopa de Legumes e Macarrão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Sopa de Legumes e Macarrão

Ingredientes de: Sopa de Legumes e Macarrão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,5 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 250,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes e Macarrão

Azeite e doure a cebola. Junte o tomate. Mecha... Junto o resto dos legumes. Mecha... Adicione temperos a gosto e depois água. Aguarde até que os legumes cozinhe e coloque o macarrão. Aguarde o macarrão ficar macio, desligue o forno e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes e Macarrão

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 169,95 kcal
  • Carboidratos 34,11 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 1,76 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,43 g
  • Sódio 427,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;