Panqueca Americana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Panqueca Americana

Ingredientes de: Panqueca Americana (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Margarina com sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Americana

etapa 1 Faça uma mistura dos seguintes ingredientes em um pote grande: farinha de trigo, açúcar, fermento e uma pitada de sal. Reserve etapa 2 Pegue outro recipiente médio para poder misturar os ovos, manteiga derretida e leite. Agora aos poucos misture o preparo seco com o líquido, até chegar a uma consistência de massa que escorra nas mãos lentamente. etapa 3 Utilize uma panela rasa e de tamanho médio, unte com um pouco de manteiga, coloque um pouco do preparado (não deve ficar fino, mas com cerca de um dedo mínimo de altura)

Informações Nutricionais de Panqueca Americana

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 165,81 kcal
  • Carboidratos 25,89 g
  • Proteínas 5,42 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 88,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;