DELÍCIA DE TILÁPIA LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: delícia de tilápia light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer delícia de tilápia light

Após temperar os filés com sal à gosto, colocá-los em uma assadeira pequena. Cobrí-los com as cebolas, os pimentões e os tomates (todos fatiados), o azeite e salpicar cheiro verde. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao fogo médio por aproximadamente 15' a 20', ou até a água do peixe "secar" um pouco.

Informações Nutricionais de delícia de tilápia light

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    90,68 kcal
  • Carboidratos

    3,96 g
  • Proteínas

    10,90 g
  • Gorduras Totais

    3,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    0,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também