ABOBORA GRATINADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: ABOBORA gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBORA gratinada

Corte a abobora m fatias finas e cozinhe em banho maria por 15 min aprox;
Corte a cebola frite na manteiga acrescente o leite e o trigo, mexa ate engrossar;
Num refratário monte as camadas de abobora, molho branco, musarela, por ultimo o creme branco e o parmezao ralado;
Leve ao forno ate dourar;

Informações Nutricionais de ABOBORA gratinada

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    128,76 kcal
  • Carboidratos

    10,01 g
  • Proteínas

    7,53 g
  • Gorduras Totais

    6,52 g
  • Gord. Saturadas

    4,02 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    181,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

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