Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Inhame cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Cozinhar os legumes, a carne dever ser feita separadamente com tempero a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 172,80 kcal
  • Carboidratos 15,07 g
  • Proteínas 16,98 g
  • Gorduras Totais 4,61 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 27,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;