SALMÃO AO CREME DE ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

256 g

Ingredientes de: Salmão ao creme de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao creme de alho poró

Refogue a cebola no azeite até ficar dourada.Junte o alho-poró em aneis e deixe refogar um pouquinho. Junte a água, o tempero em pó , o leite e o queijo cottage. Se você preferir, por usar 2 colheres de requeijão light. Deixe cozinhar, com a panela destampada por uns 8 à 10 minutos. Num liquidificador, coloque metade do creme e bata, mas bem batido, e depois junte novamente ao restante da panela.Deixe cozinhar por alguns minutinhos para encorpar e pronto ! Tempere o peixe com limão, sal e alho. Doure na margarina. Coloque o peixe no molho e deixe cozer por mais alguns minutos.

Informações Nutricionais de Salmão ao creme de alho poró

Gramas por Porção:

256 g
  • Calorias

    287,07 kcal
  • Carboidratos

    7,81 g
  • Proteínas

    27,13 g
  • Gorduras Totais

    15,77 g
  • Gord. Saturadas

    4,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    490,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

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