BOLO DE CARNE DA XAN

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Bolo de Carne da Xan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne da Xan

Pique os pães e deixe-os de molho no leite e reserve por 20 min. Misture a carne moída com a sopa de cebola e reserve por 20 min. Após esse "descanso" misture a maionese e os temperos na carne. Junte o pão com leite e por último o ovo. Unte uma forma de bolo inglês e leva ao forno por até ficar dourado e o palito sair sequinho.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne da Xan

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    169,71 kcal
  • Carboidratos

    8,08 g
  • Proteínas

    18,90 g
  • Gorduras Totais

    6,92 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    359,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também