MUSSE DE ABACAXI

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Musse de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musse de abacaxi

No liquidificador, bata a ricota, o suco e o adoçante. Reserve. Numa tigela, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar bem. Junte à mistura reservada e leve à geladeira por 30 minutos. Adicione as claras e mexa lentamente. Coloque em taças individuais, cubra com filme plástico e leve de volta à geladeira por 4 horas ou até ficar cremosa

Informações Nutricionais de Musse de abacaxi

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    55,58 kcal
  • Carboidratos

    2,62 g
  • Proteínas

    5,51 g
  • Gorduras Totais

    2,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    120,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também