WRAP DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Wrap de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de peito de peru

Prepare a pasta de ervas: misture o cream cheese com as ervas e o sal e reserve. Aqueça as massas de pizza na frigideira até que fiquem levemente crocantes. Espalhe a pasta de ervas, coloque a rúcula, o tomate, a mussarela, o peito de peru e, por último, o tomate seco. Enrole o pão e sirva em seguida. Rende: 4 porções

Informações Nutricionais de Wrap de peito de peru

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    286,80 kcal
  • Carboidratos

    21,93 g
  • Proteínas

    18,53 g
  • Gorduras Totais

    14,38 g
  • Gord. Saturadas

    8,08 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    5,12 g
  • Sódio

    804,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também