QUIBE DE BERINJELA E RICOTA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Quibe de berinjela e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de berinjela e ricota

Em vasilhas separadas, mergulhe o trigo e a proteína de soja em água morna e deixe hidratar por 15 minutos. Afervente a berinjela na água com sal por 2 minutos. Escorra e esprema o trigo, a soja e a berinjela para retirar o excesso de água. Triture rapidamente a berinjela no liquidificador no módulo pulsar. Junte todos os ingredientes numa tigela funda e misture bem. Forre o fundo de uma fôrma antiaderente com metade da mistura e espalhe uma camada da ricota amassada com o azeite e a azeitona, sal e orégano. Cubra com o restante da mistura e regue com um fio de azeite. Asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar. Sirva com uma salada colorida.

Informações Nutricionais de Quibe de berinjela e ricota

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    210,25 kcal
  • Carboidratos

    32,43 g
  • Proteínas

    12,24 g
  • Gorduras Totais

    4,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,53 g
  • Sódio

    416,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

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