SOPA DE LEGUMES DA ADRI

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes da Adri

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes da Adri

Cozinhe a abobrinha com o chuchu na panela de pressão com agua que cubra e caldo de legumes ou galinha 0 gordura .Bata no liquidificador e reserve. Corte a cebola em pedaços no sentido do comprimento,corte a cenoura em rodelas, pique a vagem e o tomate e pique o repolho. Em uma panela refogue a cebola em oleo depois acrescente os legumes picados e os legumes batidos e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes da Adri

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    65,04 kcal
  • Carboidratos

    9,42 g
  • Proteínas

    2,08 g
  • Gorduras Totais

    2,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,47 g
  • Sódio

    2,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também