Sopa de Legumes da Adri

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Sopa de Legumes da Adri

Ingredientes de: Sopa de Legumes da Adri (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes da Adri

Cozinhe a abobrinha com o chuchu na panela de pressão com agua que cubra e caldo de legumes ou galinha 0 gordura .Bata no liquidificador e reserve. Corte a cebola em pedaços no sentido do comprimento,corte a cenoura em rodelas, pique a vagem e o tomate e pique o repolho. Em uma panela refogue a cebola em oleo depois acrescente os legumes picados e os legumes batidos e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes da Adri

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 65,04 kcal
  • Carboidratos 9,42 g
  • Proteínas 2,08 g
  • Gorduras Totais 2,71 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,47 g
  • Sódio 2,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;