BERINJELA AO FORNO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: Berinjela ao Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao Forno

Corte as berinjelas ao meio, tire o miolo e pique. Misture o miolo com a salsinha oregano, sal e coloque dentro das berinjelas. Asse ate dourar. Depois retire coloque o queijo por cima e volte ao forno para derreter.sirva

Informações Nutricionais de Berinjela ao Forno

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    93,50 kcal
  • Carboidratos

    7,03 g
  • Proteínas

    6,06 g
  • Gorduras Totais

    5,19 g
  • Gord. Saturadas

    3,15 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    4,26 g
  • Sódio

    83,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também