BARCA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Barca de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barca de abobrinha

corte as abobrinhas e retire as sementes. Tempere a ricota com o atum e os demais ingredientes com sal, e tempero a gosto. recheie as abobrinhas e eve ao forno cada uma enrolada com papel alumínio por aproximadamente 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Barca de abobrinha

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    153,63 kcal
  • Carboidratos

    7,39 g
  • Proteínas

    12,82 g
  • Gorduras Totais

    8,04 g
  • Gord. Saturadas

    2,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    235,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também