PÃO DE MILHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Pão de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de milho

No liquidificador, bata o milho, as claras, o leite, o óleo, o adoçante e o sal. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o fubá. Em seguida, coloque tudo no liquidificador e bata novamente. Despeje a massa em uma fôrma de bolo inglês média, untada com margarina light e polvilhada com fubá. Leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado e firme. Retire, espere amornar, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Pão de milho

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    154,26 kcal
  • Carboidratos

    23,31 g
  • Proteínas

    4,39 g
  • Gorduras Totais

    4,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,19 g
  • Sódio

    142,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

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