BICOITO DE QUEIJO CASEIRO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

60

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: bicoito de queijo caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bicoito de queijo caseiro

coloque o polvilho escalde com a metade leite frio colque o po roy o sal ,depois misture tudo ,coloque o oleo quente por cima e o retante do leite ovos ate o ponto de enrolar queijo depois enrole e asse em forno quente

Informações Nutricionais de bicoito de queijo caseiro

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    57,94 kcal
  • Carboidratos

    6,20 g
  • Proteínas

    1,06 g
  • Gorduras Totais

    3,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    30,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também