bicoito de queijo caseiro

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
bicoito de queijo caseiro

Ingredientes de: bicoito de queijo caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 140,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 400,0 gramas de Polvilho doce
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bicoito de queijo caseiro

coloque o polvilho escalde com a metade leite frio colque o po roy o sal ,depois misture tudo ,coloque o oleo quente por cima e o retante do leite ovos ate o ponto de enrolar queijo depois enrole e asse em forno quente

Informações Nutricionais de bicoito de queijo caseiro

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 57,94 kcal
  • Carboidratos 6,20 g
  • Proteínas 1,06 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 30,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;