BOLO DE COCO GELADO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Bolo de Coco Gelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco Gelado

Modo de preparo: prepare o bolo conforme o fabricante, depois de pronto, ainda quente, com um grafo, faça diversos furos no bolo. bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco e o leite. espalhe aos poucos sobre o bolo, cubra com o coco ralado e leve a geladeira por no minimo uma hora antes de servir. Considerações: é muitoooo bom, mas tem que deixar ele geladinho. a dica é levar o bolo pra assar em um recipiente que tenha tampa, porque, depois de assado, é melhor conserva-lo na geladeira tampado, e com a tampa é mais pratico. eu assei em um marinex.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco Gelado

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    156,39 kcal
  • Carboidratos

    13,74 g
  • Proteínas

    3,45 g
  • Gorduras Totais

    8,93 g
  • Gord. Saturadas

    6,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    60,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também