PEIXE CREMOSO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Peixe cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe cremoso

Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta do reino e o sumo do limão. Disponha os filés em um refratário e despeja o leite de coco. Acrescente o tomate picado em cubos, as ervilhas e as azeitonas fatiadas. Salpique a salsinha e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até dourar o peixe. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Peixe cremoso

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    161,72 kcal
  • Carboidratos

    3,38 g
  • Proteínas

    21,49 g
  • Gorduras Totais

    7,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    191,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também