CARNE MOÍDA COM VERDURAS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: carne moída com verduras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída com verduras

Primeiro refogar a carne móida no óleo com temperos. depois acrescentar as verduras cortadas fininhas.

Informações Nutricionais de carne moída com verduras

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    263,56 kcal
  • Carboidratos

    5,79 g
  • Proteínas

    18,08 g
  • Gorduras Totais

    18,36 g
  • Gord. Saturadas

    5,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,49 g
  • Sódio

    61,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também