carne moída com verduras

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
carne moída com verduras

Ingredientes de: carne moída com verduras (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 4,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída com verduras

Primeiro refogar a carne móida no óleo com temperos. depois acrescentar as verduras cortadas fininhas.

Informações Nutricionais de carne moída com verduras

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 263,56 kcal
  • Carboidratos 5,79 g
  • Proteínas 18,08 g
  • Gorduras Totais 18,36 g
  • Gord. Saturadas 5,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 61,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;