TOMATE RECHEADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: tomate recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tomate recheado

Moer a ricota, moer a carne (pré-assada).
Juntar a carne moída, a ricota e o cream cheese até formar uma pasta.
Tirar o miolo (sementes) do tomate e recheá-los com a pasta.
Cobrir com parmesão e levar ao forno até o queijo estar derretido.

Informações Nutricionais de tomate recheado

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    199,50 kcal
  • Carboidratos

    3,85 g
  • Proteínas

    20,48 g
  • Gorduras Totais

    12,62 g
  • Gord. Saturadas

    2,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    68,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também