ESCABECHE DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Escabeche de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escabeche de frango

Cozinhe o frango em água com os cubos de caldo de galinha e a folha de louro. Retire do caldo e desfie bem, depois de frio. Leve ao fogo uma panela grande com antiaderente, coloque o óleo, junte a cebola, o alho e frite até amolecer. Acrescente o pimentão e frite, misturando bem. Coloque o frango desfiado, o orégano, a folha de louro e o sal. Mexa bem, acrescente o vinagre e deixe no fogo até o vinagre evaporar. Depois de frio guarde bem tampado na geladeira. Acrescente a maionese só na hora de servir. Sirva com torradas ou biscoito salgado!

Informações Nutricionais de Escabeche de frango

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    151,46 kcal
  • Carboidratos

    3,09 g
  • Proteínas

    14,86 g
  • Gorduras Totais

    8,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    531,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

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