BOLO CENOURA TCHU TCHU

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Bolo Cenoura Tchu Tchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Cenoura Tchu Tchu

Bater em um liquidificador a cenoura, após ela estar moída, acrescentar os ovos,óleo,a farinha e o açúcar refinado. Bater bem até a mistura ficar uniforme, assar em uma assadeira média (25 x 35cm) até dourar. Para a cobertura, derreter o chocolate em uma panela até o ponto de cremosidade, acrescentar o glaçúcar e juntar em quanto mistura o leite, vagarosamente. Ainda quente cobrir o bolo, previamente assado e aguardar até a cobertura endurecer.

Informações Nutricionais de Bolo Cenoura Tchu Tchu

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    158,08 kcal
  • Carboidratos

    24,40 g
  • Proteínas

    1,79 g
  • Gorduras Totais

    5,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    10,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também