CREME DE TAPIOCA COM COCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Creme de Tapioca com Coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Tapioca com Coco

Deixar tapioca de molho em 2 xicaras de leite por 2 horas, acrescentar o leite restante e a canela em pau, ferver ate ficar macia, juntar o acucar e as gemas peneiradas, mexer ate engrossar, retire do fogo. Fora do fogo, juntar o creme de leite, a baunilha e o coc. misturar e gelar.

Informações Nutricionais de Creme de Tapioca com Coco

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    277,49 kcal
  • Carboidratos

    33,12 g
  • Proteínas

    3,86 g
  • Gorduras Totais

    13,92 g
  • Gord. Saturadas

    8,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    66,49 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também