Creme de Tapioca com Coco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Creme de Tapioca com Coco

Ingredientes de: Creme de Tapioca com Coco (Limpar)

check uncheck 700,0 mililitros de Leite integral Leco
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 50,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Tapioca com Coco

Deixar tapioca de molho em 2 xicaras de leite por 2 horas, acrescentar o leite restante e a canela em pau, ferver ate ficar macia, juntar o acucar e as gemas peneiradas, mexer ate engrossar, retire do fogo. Fora do fogo, juntar o creme de leite, a baunilha e o coc. misturar e gelar.

Informações Nutricionais de Creme de Tapioca com Coco

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 277,49 kcal
  • Carboidratos 33,12 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 13,92 g
  • Gord. Saturadas 8,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 66,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;