TORTA DE BANANA DA MARY

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Torta de Banana da Mary

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana da Mary

Unte uma forma media com margarina. Polvilhe com uma xicara de acucar. Em seguida, forre o fundo da forma com as bananas cortadas em rodelas, polvilhe canela sobre as bananas. Misture os ingredientes secos numa vasilha ( trigo, acucar, fermento ) despeje sobre as bananas. Derreta o restante da margarina e distribua sobre a parte seca. Bata o leite e os ovos no liquidificador. Despeje a fase liquida sobre a margarina. Leve ao forno pre aquecido ate dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Banana da Mary

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    223,07 kcal
  • Carboidratos

    43,82 g
  • Proteínas

    3,88 g
  • Gorduras Totais

    3,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    71,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também