Torta de Banana da Mary

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Torta de Banana da Mary

Ingredientes de: Torta de Banana da Mary (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana da Mary

Unte uma forma media com margarina. Polvilhe com uma xicara de acucar. Em seguida, forre o fundo da forma com as bananas cortadas em rodelas, polvilhe canela sobre as bananas. Misture os ingredientes secos numa vasilha ( trigo, acucar, fermento ) despeje sobre as bananas. Derreta o restante da margarina e distribua sobre a parte seca. Bata o leite e os ovos no liquidificador. Despeje a fase liquida sobre a margarina. Leve ao forno pre aquecido ate dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Banana da Mary

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 223,07 kcal
  • Carboidratos 43,82 g
  • Proteínas 3,88 g
  • Gorduras Totais 3,49 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 71,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;