Geléia de Pêssego - 1 colher de chá

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Geléia de Pêssego - 1 colher de chá

Ingredientes de: Geléia de Pêssego - 1 colher de chá (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Pêssego
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de Pêssego - 1 colher de chá

Cozinhe os pêssegos, descaroçados e descascados, com o açúcar e o limão. Quando virar uma mistura homogênea desligue o fogo. Pode ser batido para misturar melhor ou deixar assim mesmo, com pedacinhos da fruta. Guarde em vidros de conserva esterilizados e bem fechado, por até uma semana.

Informações Nutricionais de Geléia de Pêssego - 1 colher de chá

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 43,37 kcal
  • Carboidratos 10,85 g
  • Proteínas 0,06 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;