bolo-pizza

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
bolo-pizza

Ingredientes de: bolo-pizza (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo-pizza

Massa: Misturar os ovos, a farinha, a água, a pimenta, sal e uma colher de orégano. Mexer até a massa ficar homogênea. Untar um refratário de vidro com a margarina Becel e espalhar a massa. Dispor, em camadas, o presunto, o queijo e o tomate. Espalhar o orégano e assar em fogo alto, até a massa ficar firme.

Informações Nutricionais de bolo-pizza

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 104,36 kcal
  • Carboidratos 13,84 g
  • Proteínas 5,26 g
  • Gorduras Totais 3,08 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 99,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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