BOLO-PIZZA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: bolo-pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo-pizza

Massa: Misturar os ovos, a farinha, a água, a pimenta, sal e uma colher de orégano. Mexer até a massa ficar homogênea. Untar um refratário de vidro com a margarina Becel e espalhar a massa. Dispor, em camadas, o presunto, o queijo e o tomate. Espalhar o orégano e assar em fogo alto, até a massa ficar firme.

Informações Nutricionais de bolo-pizza

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    104,36 kcal
  • Carboidratos

    13,84 g
  • Proteínas

    5,26 g
  • Gorduras Totais

    3,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    99,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

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