Macarrao de panela de pressao

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Macarrao de panela de pressao

Ingredientes de: Macarrao de panela de pressao (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrao de panela de pressao

Frite a Carne moida com o azeite, junte a cebola, qdo estiver frita junte o tomate e até que amoleça, depois junte o creme de leite e macarrao coloque 500 ml de agua e a massa de tomate tampa a panela de pressao e deixe na pressao pro 3 minutos e apague o fogo, espere sair a pressao total e sirva

Informações Nutricionais de Macarrao de panela de pressao

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 304,18 kcal
  • Carboidratos 38,12 g
  • Proteínas 11,46 g
  • Gorduras Totais 9,23 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 10,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;