MACARRAO DE PANELA DE PRESSAO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Macarrao de panela de pressao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrao de panela de pressao

Frite a Carne moida com o azeite, junte a cebola, qdo estiver frita junte o tomate e até que amoleça, depois junte o creme de leite e macarrao coloque 500 ml de agua e a massa de tomate tampa a panela de pressao e deixe na pressao pro 3 minutos e apague o fogo, espere sair a pressao total e sirva

Informações Nutricionais de Macarrao de panela de pressao

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    304,18 kcal
  • Carboidratos

    38,12 g
  • Proteínas

    11,46 g
  • Gorduras Totais

    9,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,14 g
  • Fibras

    2,15 g
  • Sódio

    10,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também