FRANGO COM FARINHA DE MANDIOCA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Frango com Farinha de Mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Farinha de Mandioca

Corte o frango em filés, em torno de quatro para cada peito. Tempere e passe na farinha de mandioca. Grelhe metade do frango de cada vez, com uma colher de óleo, até ficar bem dourado. Fica com uma fina crosta e úmido por dentro.

Informações Nutricionais de Frango com Farinha de Mandioca

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    166,91 kcal
  • Carboidratos

    10,08 g
  • Proteínas

    19,10 g
  • Gorduras Totais

    5,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    21,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também