MACARRÃO INTEGRAL COM TOMATE SECO E RÚCULA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Macarrão integral com tomate seco e rúcula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral com tomate seco e rúcula

Cozinhar o macarrão. Numa frigideira, refogar a cebola em um fio de azeite ou pouca margarina. Picar o tomate seco e refogar junto. Colocar o macarrão cozido, desligar o fogo. Colocar a rúcula picada e o manjericão. Misturar bem.

Informações Nutricionais de Macarrão integral com tomate seco e rúcula

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    339,36 kcal
  • Carboidratos

    66,46 g
  • Proteínas

    11,24 g
  • Gorduras Totais

    3,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,04 g
  • Sódio

    60,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também