ROCAMBOLE DE CARNE LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Rocambole de carne light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne light

Bata no liquidificador o ovo, a farinha, a cebola, o alho e os demais temperos. Numa vasilha grande misture a carne moida com o creme obtido no liquidificador até que fique uma massa homogenea. Acrescente nessa massa as azeitonas em pedaços pequenos e misture novamente para que elas se misturem bem. Abra um pedaço de papel aluminio suficiente para caber a massa aberta. Após abrir a massa em cima do papel aluminio, espalhe as fatias de peito de peru, e espalhe em cima delas as colheres do requeijão. Com a ajuda do papel aluminio enrole o rocambole, e com este mesmo papel aluminio, enrole o rocambole como uma grande bala. Coloque no forno por 30 minutos, depois tire o papel e deixe dourar. O recheio pode ser variado com outros sabores.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne light

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    204,52 kcal
  • Carboidratos

    4,65 g
  • Proteínas

    21,03 g
  • Gorduras Totais

    10,78 g
  • Gord. Saturadas

    2,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    591,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

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