GELEIA LIGHT DE TOMATES

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: geleia light de tomates

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia light de tomates

...Tire a pele e a polpa dos tomates, bata a polpa no liquidificador e coe.
Misture a caldo das polpas com o açucar e leve ao fogo, junte 1 pau de canela e 3 cravinhos faça uma calda assim que estiver fervendo acrescente os tomates. Mexa de vez em quando. Deixe cozinhar ate que estejam macios e a calda esteja grossa (aprox. 1 hora). E BOM APETITE!!!! Fica uma delicia

Informações Nutricionais de geleia light de tomates

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    115,00 kcal
  • Carboidratos

    28,10 g
  • Proteínas

    1,10 g
  • Gorduras Totais

    0,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    1,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também