Suflê de Chuchu e Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
Suflê de Chuchu e Abobrinha

Ingredientes de: Suflê de Chuchu e Abobrinha (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (arroz) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Chuchu e Abobrinha

Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as claras) bata bem.Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.
Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.

Informações Nutricionais de Suflê de Chuchu e Abobrinha

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 182,36 kcal
  • Carboidratos 8,50 g
  • Proteínas 13,31 g
  • Gorduras Totais 10,84 g
  • Gord. Saturadas 4,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 330,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;