SUFLÊ DE CHUCHU E ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

199 g

Ingredientes de: Suflê de Chuchu e Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Chuchu e Abobrinha

Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as claras) bata bem.Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.
Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.

Informações Nutricionais de Suflê de Chuchu e Abobrinha

Gramas por Porção:

199 g
  • Calorias

    182,36 kcal
  • Carboidratos

    8,50 g
  • Proteínas

    13,31 g
  • Gorduras Totais

    10,84 g
  • Gord. Saturadas

    4,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    330,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também