Macarrao com frango ao curry vermelho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Macarrao com frango ao curry vermelho

Ingredientes de: Macarrao com frango ao curry vermelho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 350,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 mililitro de leite de coco menina
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrao com frango ao curry vermelho

Fazer um molho com o frango, a cebola, a cenoura, o leite de coco e 1 colher e sopa de curry verde. Juntar a o macarrao cozido.

Informações Nutricionais de Macarrao com frango ao curry vermelho

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 93,48 kcal
  • Carboidratos 6,06 g
  • Proteínas 15,77 g
  • Gorduras Totais 3,85 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 41,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;