TORTILHAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Tortilhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilhas

Misture o óleo à farinha. Adicione a água morna com o sal dissolvido. Incorpore os ingredientes. Forme 12 bolinhas e deixe descansar por meia hora. Estique a massa até ficar bem fina e cozinhe em uma frigideira antiaderente quante, até dourar ambos os lados.

Informações Nutricionais de Tortilhas

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    116,79 kcal
  • Carboidratos

    18,59 g
  • Proteínas

    2,43 g
  • Gorduras Totais

    3,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    121,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também