BOLO DE CHOCOLATE COM ABOBRINHA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

24

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate com Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate com Abobrinha

Preheat oven at 350 F. Spray two 9×5 inch pans with nonstick spray. In a large bowl, stir together flour, cocoa, baking soda, baking powder and salt. In a medium bowl, beat the sugar and eggs until light and fluffy. Add the oil and vanilla. Add to the dry ingredients along with the zucchini and chocolate chips. Stir just until combined, and divide between the loaf pans. Bake for 50-60 minutes, or until the tops are cracked and springy to the touch. Makes 2 cakes.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate com Abobrinha

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    178,52 kcal
  • Carboidratos

    23,50 g
  • Proteínas

    2,12 g
  • Gorduras Totais

    8,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    63,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também