PÃO DE MILHO

Tempo de Preparo

140 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Pão de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de milho

Misture os ingredientes secos. Junte a água e deixe bater no programa Pão Integral/ 600 gr /claro. Ou misture os ingredientes secos , acrescente a água e sove até formar uma bola macia. Deixe crescer até dobrar de tamanho e asse em forno quente.

Informações Nutricionais de Pão de milho

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    114,10 kcal
  • Carboidratos

    21,14 g
  • Proteínas

    2,65 g
  • Gorduras Totais

    2,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    205,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também